Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar escalações de wolves x city-3

As escalações de Wolves x City foram anunciadas com grande expectativa pelos fãs de futebol em todo mundo. Os times deram o melhor de si para montar a equipe ideal e sair vitoriosos neste confronto emocionante. Do lado do Wolves, o técnico Nuno Espírito Santo optou por um esquema tático ofensivo, com destaque para os atacantes Raúl Jiménez e Adama Traoré. A equipe também contará com a experiência do zagueiro português Rúben Neves. Já no City, o treinador Pep Guardiola escalou um time muito forte e equilibrado, com destaque para a dupla de ataque formada por Sergio Agüero e Gabriel Jesus, além dos meio-campistas Kevin De Bruyne e Ilkay Gündogan. Os dois times possuem jogadores de alta qualidade e estão prontos para proporcionar um jogo eletrizante. Os torcedores estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso neste duelo de gigantes do futebol inglês. Com a bola rolando, os jogadores mostraram muita habilidade e determinação em campo. O Wolves teve um começo forte, pressionando o City e criando diversas chances de gol. Mas foi o time visitante que abriu o placar com um gol de Agüero. O Wolves conseguiu empatar com um gol de Raúl Jiménez pouco antes do intervalo, mas no segundo tempo o City voltou ainda mais forte e conseguiu marcar novamente, com Gabriel Jesus. A equipe visitante conseguiu controlar o jogo até o fim e saiu com a vitória por 2 a 1. Foi um grande jogo, com muita emoção e suspense até o último minuto. Os torcedores de ambos os times puderam admirar a qualidade dos jogadores em campo e esperam ansiosos pelo próximo confronto entre Wolves e City.esfera de dyson