Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar cuiabá x corinthians-3

Cuiabá e Corinthians se enfrentaram em uma partida muito disputada na última rodada do Campeonato Brasileiro. Foi um jogo muito equilibrado, com muitas chances de gol para ambos os times. Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians mostrou um bom futebol e pressionou bastante o time adversário. Do lado do Cuiabá, destaque para o goleiro João Carlos, que fez várias defesas importantes e evitou gols do Corinthians. Já pelo lado do Corinthians, o atacante Jô foi um dos principais jogadores em campo, tendo participação direta em vários lances perigosos. No entanto, o jogo acabou empatado em 1 a 1. O Corinthians abriu o placar no primeiro tempo, com um belo gol do zagueiro Gil, mas o Cuiabá conseguiu empatar no segundo tempo, com um gol de cabeça do atacante Elton. Com o resultado, o Corinthians permanece na parte de cima da tabela, enquanto o Cuiabá tenta se afastar da zona de rebaixamento. Foi uma partida emocionante e certamente deixou os torcedores de ambos os times com o coração na mão.botafogo e cuiabá