londrina x ec vitória - real madrid x getafe

Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar londrina x ec vitória-3

Londrina e EC Vitória se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou empatado em 2 a 2. A partida foi disputada no Estádio do Café, em Londrina, e contou com a presença de milhares de torcedores dos dois times. O Londrina começou melhor e abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de cabeça do atacante Augusto. O EC Vitória reagiu rapidamente e empatou o jogo seis minutos depois, com um chute forte do meia Guilherme Costa. Na segunda etapa, o Londrina voltou a ficar na frente do placar com um gol do zagueiro Lucas Costa, aos 15 minutos. Mas o Vitória não desistiu e buscou o empate novamente aos 33 minutos, com um gol de pênalti convertido pelo atacante Léo Ceará. O restante do jogo foi muito disputado, com chances para os dois lados, mas nenhum dos times conseguiu balançar as redes novamente. O resultado acabou sendo justo, mas deixou o Londrina com um gosto amargo pois jogou em casa. Esse empate mantém o Londrina em uma posição intermediária na tabela de classificação, enquanto o Vitória permanece na zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Ambos os times terão que trabalhar muito para melhorar o desempenho na competição e seguir lutando pelos seus objetivos.panamá x canadá