Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar boca vs fluminense-3

Boca Juniors e Fluminense se enfrentaram em uma partida emocionante em La Bombonera. O jogo foi intenso desde o apito inicial, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. O Boca Juniors foi o time que começou pressionando mais, com diversas oportunidades de gol no primeiro tempo. O Fluminense, por sua vez, se defendia com muita determinação, tentando bloquear as investidas dos argentinos. No entanto, o Boca conseguiu abrir o placar aos 28 minutos, com um gol de Carlos Tevez. O Fluminense não se abateu e continuou tentando atacar. E, aos 42 minutos, conseguiu empatar a partida com um gol de Abel Hernandez. O primeiro tempo acabou empatado em 1 a 1. Na segunda etapa, o Fluminense teve mais controle do jogo e criou diversas oportunidades de gol. No entanto, a defesa do Boca se mostrou muito sólida e conseguiu evitar as investidas do time brasileiro. Aos 70 minutos, o Boca Juniors conseguiu um gol de pênalti convertido por Edwin Cardona e assumiu a liderança no placar. O Fluminense continuou tentando empatar, mas não conseguiu furar a defesa dos argentinos. A partida terminou com a vitória do Boca Juniors por 2 a 1. Foi uma partida muito intensa, com dois times mostrando muita determinação e vontade de vencer. O resultado dá uma pequena vantagem para o time argentino, que agora joga pelo empate no próximo jogo. Mas ainda restam 90 minutos para definir quem avança na Libertadores da América.fluminense x goias