chapecoense x vila nova chapecoense x vila novachapecoense x vila nova

O Chapecoense enfrentou o Vila Nova em um jogo emocionante. A partida foi muito disputada, mas o time da casa conseguiu impor seu jogo e saiu vitorioso por 2 a 1. Durante todo o jogo, a torcida do Chapecoense cantou e vibrou, incentivando seus jogadores a buscar a vitória. O primeiro gol da equipe foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, após uma bela jogada pela lateral direita. No segundo tempo, o Vila Nova conseguiu empatar o jogo, deixando a partida ainda mais emocionante. Mas a equipe do Chapecoense não se abateu e continuou pressionando o adversário em busca da vitória. O gol da vitória foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo, após uma jogada individual de um dos jogadores do Chapecoense, que driblou dois adversários antes de finalizar para o gol. Com a vitória, o Chapecoense subiu na tabela e se aproximou do G4, enquanto o Vila Nova segue na zona de rebaixamento. Foi uma grande partida, que mostrou a força e a determinação da equipe do Chapecoense.